K1.3-03
Modul 3:
Theoretische Grundlagen und Praxis
Hier wird mit den Klienten besprochen und auch vorbereitet, welche Grundlagen sie für die jeweilige Richtung vorzuweisen haben. Defizite werden hierbei erkannt und durch gezieltes Coaching aufgearbeitet, sodass einer Ausbildung im gastronomischen Bereich nichts im Wege steht.
Weiterhin dient dieses Modul als Grundlage, um in der Praxis, als Helfer in der Gastronomie tätig zu werden.
§ 45 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 SGB III
Heranführung an den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt sowie Feststellung, Verringerung oder Beseitigung von Vermittlungshemmnissen
Methode | Singlecoaching |
Einheiten | 80 UE á 45 Min |
Preis | 50,00 €/ UE |
Methode | Gruppe |
Einheiten | 80 UE á 45 Min |
Preis | 11,10 €/UE |
Abschluss | Teilnahmebescheinigung/ Zertifikat |
Förderung | AVGS über Jobcenter/ Agentur für Arbeit |